Empresa mexicana con 24 años de experiencia en soluciones odontológicas. | "Aproveche Nuestras Promociones de Noviembre 2016"

Aviso de privacidad

PRO LA DENT INTERNACIONAL, S.A. DE C.V, en adelante identificada como “PROLADENT” con domicilio en Mitla número setenta y dos (72), Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, CP 03023 Distrito Federal, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de su interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación comercial, por ejemplo, cuando decide comprar nuestros productos, contratar nuestros servicios, prestarnos algún servicio, participar en promociones, registrarse en nuestro boletín electrónico, utilizar nuestros servicios web como el chat en directo, pueden ser:

  • Datos de identificación, tales como: nombre, edad, estado civil, lugar de origen, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico.
  • Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • Datos laborales, tales como: ocupación, empresa en que trabaja, puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, referencias personales.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para “PROLADENT”, dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación comercial, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para la venta de los productos requeridos, prestarle los servicios comerciales solicitados, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos o formalizar en contratos u otros documentos en la relación que se genere con usted.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente para recibir información relacionada con nuestras promociones, actividad comercial, avisos, evaluar la calidad de nuestros servicios, serán utilizados para contactarlo, dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales

“PROLADENT”, no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a esta empresa sin su consentimiento previo. Sin embargo, se podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o derive de un mandamiento de autoridad.

Por razones, de operación y servicios “PROLADENT”, podrá trasferir los datos personales consistentes en su nombre, correo electrónico y fecha de nacimiento a las empresas encargadas de la emisión de tarjetas de programas de lealtad y artículos promocionales; empresas de comunicación a efecto de mantenerle informado de nuestros eventos y promociones o de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Medidas de Seguridad

“PROLADENT” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “PROLADENT” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos en la Ley adjuntando imagen de su identificación oficial para acreditar su identidad al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien presentar la solicitud con copia de tu identificación oficial en el domicilio ubicado en Mitla número setenta y dos (72), Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, CP 03023 Distrito Federal.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.proladent.com.mx

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el domicilio ubicado en Mitla número setenta y dos (72), Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, CP 03023 Distrito Federal.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD a través del sitio web: www.proladent.com.mx

“PROLADENT” reconoce el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través del sitio web: www.proladent.com.mx

Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre esta empresa, presentar una solicitud de trabajo, conocer información relacionada con las promociones de esta empresa, noticias de nuestra actividad, avisos, evaluar nuestros servicios.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web www.proladent.com.mx serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso

“PROLADENT” ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, “PROLADENT” no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de datos personales

“PROLADENT” no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.

Enlaces

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. “PROLADENT” no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el domicilio ubicado en Mitla número setenta y dos (72), Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, CP 03023 Distrito Federal.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: www.proladent.com.mx o en el domicilio ubicado en Mitla número setenta y dos (72), Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, CP 03023 Distrito Federal.

México, Distrito Federal

Última revisión: agosto de 2014

 

seo googleлобановский класс возрождение
  • UbícanosHeriberto Frías 1527 Piso 2 Col Del Valle ,México D.F. CP. 03100.
  • Envíanos un e-mailcontacto@proladent.com.mx .
  • LlámanosTel. +52 (55) 5641 - 2298 y +52 (55) 5821 - 8179 01800 PLD5000/ 018007535000

Productos

  • Sistemas radiológicos
  • Sistemas de impresión
  • Unidades dentales
  • Digitalizadores
  • Radiovisiografos

 

  • Compresores
  • Succión
  • Succión central para laboratorios dentales
  • Equipos de mesa